пʼятниця, 27 лютого 2015 р.

Любовное вдохновение с Анной Федорякой.

          Дорогие наши волшебники и волшебницы! )) 

Я, Анна Федоряка, хочу сегодня подарить всем- всем романтичных витаний в облаках, мурашек и крыльев! А все потому, что весна на подходе, чакры почти открыты и скоро как начнеееееется! )) Свидания, признания, а, главное, сезон свадеб!
          Думаю, что любой девушке мечтается не просто о сказочной свадьбе, а еще и о волшебном мгновении предложения руки и сердца. Вот для такой романтичной особы, собственно, мой сегодняшний комплект:
Открытка для признаний и предложения и коробочка для колечка:

Захотелось солнечных цветов, бликов золота и нежности:

Обожаемый, податливый чипборд сделал окошко в будущее молодых радужным и мечтательным! Он претерпел окрашивание спреем и последующий горячий эмбоссинг двумя видами пудры- немного бриллиантовой и мноооого прозрачной )):

Фоновые чипборды "Вензелика"- это отдельная серия од производителю! Мне иногда кажется, что его можно просто дарить не перемешивая с бумагой и декором)): 

В этой работе- он (фоновый чип) окрашен так же, как и рамочка, а затем подружен с микробисером и чуточкой глитерного блеска- песка:

Попка открытки обиделась бы, если б была менее нарядной, поэтому, её украшает "негатив" от нашей рамочки и птичка от "Вензелика":

Птенчик покрыт кракелюром для "оживления":

А по краю рамки, как и в "окошке" на лицевой части открытки- кое- где проглядывает Глосси с кракелюрным эффектом:

Коробочка наряжена в том же стиле, дабы отвечать всем канонам )):

Наш фон и тут играет ключевую роль. По краю- украшен стразами:

Сверху- нежность:

А внутри...... мечта молодой Девушки:

А если мы уже замужем? А мужа менять нет надобости! А романтики охота.....
 Так- так... Открываем мониторы при своих мужчинах, вздыхаем, немного поводим глазками и нежным голосом шепчем: "Как романтиииииишшшно....." (тут главное не переборщить с артистизмом ))) и абсолютно случайно не закрыть закладку, а, тем более, монитор)))!
И, уверяю вас, скоро на вашем пальчике будет красоваться новенькое колечко вашей полочке поселится прекрасная весенняя открытка с самыми важными словами о любви от любимого и любящего мужчины!

Мечтала и визуализировала с вами Анна Федоряка ))


Использовала любимые чипборды:

4 коментарі:

Залиште свій коментар