середа, 23 грудня 2015 р.

Письмо Деду Морозу от сынульки. Анна Федоряка.

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня делюсь с вами письмом, которое отправлял мой сын Иван Дедушке Морозу, а в следующий раз- покажу то, которое оформляла для дочери.

Хотя дети у меня преклонного ))) возраста, но традиция писать о своих мечтах под новый год- сильна в нашей семье. Вот уже третий год я декорирую послания для них с помощью бумажных навыков, но и раньше мы писали и будем продолжать писать. А вы?

Наши письма этого года- это лист кардстока, сложенный втрое. Декорировала личико, спинку и внутреннюю часть, которая имитирует кармашек.

Лицо:

Олешики, везущие повозку, бумага, кружева, пайетки, брызги глейзом, акрилом и другие любимые чипики:

Слои, объем, этажность- все, что нежно люблю:

Попка:

Обрезки, высечки, чипборд и все теже детали в виде пайеток, микропайеток, брызг.
Чипик- новогодний шар- выложила по краю стразами.

Заборчик, конверт- все от "Вензелик", потрясающий набор бумаги и высечек от "СкрапМир":

И вот такой вариант внутреннего кармашка с негативом от чипборда- новогоднего шара, который и негативом сложно назвать )) 

Призываю вас, дорогие девчонки, особенно, если вы уже мамочки- пишите письма! Это роднит семью, это позволяет похохотать над нереальным, которое исполняется и становится волшебством, это делает предновогодние вечера поистине теплыми и остается в памяти - навсегда!
С вами была я,




3 коментарі:

  1. Дуже класний конвертик . Всі бажання залишені в ньому неодмінно збудуться.

    ВідповістиВидалити
  2. Как здорово выглядит !!!И мы на днях писали письмо Деду Морозу - первый раз в жизни - осталось красиво упаковать - идею взяла на заметку!!!1

    ВідповістиВидалити

Залиште свій коментар