вівторок, 11 липня 2017 р.

Нежная-нежная панда! Альбом для доченьки!

Всем большой летний привет!
С вами Яна Беленкова и сегодня я показываю вам мой нежненький альбомчик Пандочка, который я сделала для моей доченьки Катюшеньки.
Я вообще не любитель нежности в скрапе... я в большей степени миксовик и в темных красках, но наши дети на какие только подвиги нас не вдохновят, да?))))
Итак, показываю)))



На создание такого альбомчика меня вдохновила одна мастерица из инстаграм! И совсем недавно я делала такого зайку на подарок для одной маленькой девочки. Катюша увидела и заявила, что ей просто необходим такой альбомчик для ее младенческих фоточек)))) А в закромах у меня лежала бумажка от ФД с этой пандочкой ))) Ну и как говорится, звезды сошлись)))
Переделала из выкройки зайки на выкройку панду и понеслась)))


 Изначально альбомчик должен был быть на кольцах... но с размером не сложилось и вот эти шебби ленточки их прекрасно заменили))) Вот не знаю я как с этими кольцами работать... 


Альбомчик для маленьких фоточек и нестандартного размера, но это не беда)))
Много карманчиков для тегов записей и просто для маленьких снимочков.



По торцам страниц прошлась шнурочком! Это замечательный приемчик! Так аккуратней смотрятся развороты, а точнее их торцы. Кстати, тоже в инстаграм подсмотрела у Юлечки Тищенко. 


Вот такой пухляш нежности)))) Ой ну просто супер! Я вот реально довольна этой своей работой!!! Скромность совсем не мой конек и от нее я точно не умру))))


Купание!))) Чипик как нельзя кстати))


В последнее время часто вижу такие закрывашки на кружочках.... или полукружочках))) И хоть у меня и были анкеры для этого альбома, но я решила попробовать такие закрывашки на кружочках и шнурочках))


Спящая панда. Милота одним словом!


Этот разворотик для фоточки со спящей Катюшей. Моей Кате уже 9 лет, а я так хорошо помню ее первую младенческую улыбочку! И у меня есть фоточка этой улыбочки!!!




Разворотик с карманчиком для маленьких фоточек. Две подложечки для них. 


Здесь раскрывашка для фото.


Слева будет портретная фоточка, а справа карманчик для них.


Моя ласточка, моя звездочка, моя принцесса! 


Чип медвежонок друг моей панды)))



Вот этот вид сбоку это все!!!! Нежность! Просто вот супер нежный вид! Здесь стооолько кружева, что ого-го!)))


Ну вот и все фото! Два альбомчика у Катюши уже есть и следующая на очереди  коробочка для маминых сокровищ! Да-да! Я буду ее делать потому что все эти сокровища я сохранила))))
Подскажу вам чипы, которые я использовала в альбомчике.

НАБІР "ВЕСЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ"


НАБІР З ПІДВІСКОЮ "ДОНЕЧКА"

МІСЯЦЬ З ЗІРОЧКАМИ 02
Спасибо за просмотр.
Буду рада коментариям!!!
Все пока пока!!!

6 коментарів:

  1. Яна,какая красота у тебя получилась! Милейшие зверушки в нежнейшем оформлении!

    ВідповістиВидалити
  2. Олечка, спасибо! бОЛЬШОЕ!))) Самой чень нравится такое оформление альбомчика))) Вот мозгую уже может кошечку такую сделать?))) С таким темпом недолго и преквалифицироваться из скрапера в куклодела! *__* !)))

    ВідповістиВидалити
  3. Очень классная идея! Мне и пандочка ваша, и зайчик очень понравились :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тонечка, спасибо! А че это мы уже на ВЫ?)))) Были вроде как на ты)))) Спасибо тебе дорогая, за приятные слова и похвалу!)))) Я после каждого поста очень жду коментов))) но чет блогеры обленились)))) или это просто лето влияет, все на дачах, на морях... Итак, отныне и навсегда ко мне только на ты! Обнимаю!

      Видалити

Залиште свій коментар