субота, 2 червня 2018 р.

Листівкомінік. Натхнення від запрошеного дизайнера Валерії.

Всем привет!
Я очень рада в этом месяце представлять чипборд ТМ "Вензелик"! Спасибо за приглашение! Меня зовут Валерия (блог "Рукотворные радости"). И пришла я сегодня с необычной работой - я называю такой формат открыткоминик :)
Как-то на свадьбу наших родственников я сделала необычную работу: так как они живут далеко и, в общем-то, нас не знают, то я решила подарить не просто открытку, а открытку, совмещенную с мини-альбомом. Ну, и назвала соответственно - открыткоминик.
Таким образом, кроме пожелания, мы напечатали фото нашей семьи и вставили в эту открытку, чтобы родственники хоть знали, от кого это :)
А недавно я получила заказ на свадебную открытку, ограничений не было никаких, так что я решила предложить такой вариант подарка. В него можно вписать поздравления и пожелания, вложить деньги, а также вставить или свои фото, или оставить для заполнения фотографиями молодых.
Ну, а для декора я применила вырубку, цветы бумажные и вязаные, немножко вырезалок, марблс, ну, и, конечно, чипборд ТМ "Вензелик". Я специально заказала ажурный бордюр для такого рода работ. Здесь я его слегка покрасила мятной краской.
Вот такая работа у меня получилась!
Использовала Бордюр 30.
Еще раз спасибо за приглашение! С большим удовольствием творила для вас!

1 коментар:

Залиште свій коментар